556 avis
Note globale sur le site Seiko Boutique

Anthony H , le 23 mars 2021

Très bien, service impeccable et produit au top. Merci

Patrick H , le 24 mars 2021

Je voulais que le bracelet soit réglé à ma taille, je ne peux pas me déplacer j'ai un bras cassé, j'ai même téléphoné pour m'assurer que les maillons retirés seraient bien mis dans la boite, et catastrophe le bracelet n'a pas été réglé. Je suis persuadé que SEIKO ne règle jamais les bracelets en commande par Internet, c'est une petite fumisterie pour grand public. j'hésitais avec la Tissot Powermatic, j'ai été trompé, je regrette mon achat.

Sylvie C , le 20 mars 2021

Je recommande

cedric B , le 18 mars 2021

Magnifique !!! J adore Seiko

Sebastien L , le 16 mars 2021

Livraison dans les délais annoncés. Service nickel

Chow-Chi M , le 15 mars 2021

Bon service et prise en compte de la rétractation

MARIE-AGNES D , le 11 mars 2021

Je suis très contente de mon achat c’est une montre d’homme mais je la trouve très belle je suis très contente du service clientèle qui est très professionnel et à l’écoute des clients.

jean-Christophe G , le 15 mars 2021

rapidité et colis impeccable. très belle montre. Dommage que le manuel d’utilisation n’ait pas été fourni imprimé en langue française

Anne-Marie L , le 15 mars 2021

livraison soignée, rapide. Contact téléphonique avec conseillère suite à double commande par malentendu : attentive, agréable et efficace.

Marc G , le 17 mars 2021

Montre reçue en 48h chrono ! Très satisfait de la livraison et du produit de très grande qualité (Seiko Astron). Bravo Seiko !

Wajdi N , le 12 mars 2021

Livraison rapide et emballé avec soin !

Philippe A , le 12 mars 2021

Bonjour. Delai de livraison court, emballage cadeau parfait avec pochette en sus. Montre pour anniversaire d'un ado, pas encore offerte et déballée pour donner un avis... merci pour votre sérieux, bravo.

Christine H , le 11 mars 2021

Très bien sauf que le bracelet n'a pas été mis à la taille demandée. Il a fallu que je rajoute 7 € dans une bijouterie pour le mettre à la bonne taille.

Philippe J , le 11 mars 2021

Seiko des montres d'excellence pour un service d'excellence

SEBASTIEN L , le 2 mars 2021

Livraison dans les temps

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

Livraison et
retour offerts

Garantie Seiko

Paiement sécurisé

La satisfaction client
est notre priorité

Contacter un conseiller
au 03 81 54 24 99

Mise à taille et emballage
cadeau offerts

Récapitulatif Panier

Aucun produit

Livraison Offerte
Garantie internationale 2 ans Offerte
Paiement sécurisé  
Saisir un code privilège Veuillez vous connecter pour saisir un code privilège
Montant total 0,00 €