23 avis

Note globale sur la montre SRPD53K1

Philippe A , le 24 novembre 2022

Montre pas réglée à la bonne taille (19cm) comme précisée sur la commande. Je vais être obligé d aller en bijouterie pour faire enlever un maillon Ensuite mauvais nom inscrit sur le carton donc difficulté pour récupérer le colis. Pas satisfaisant du tout.

Aubin B , le 17 juillet 2022

Très bon rapport qualité prix.

Adam D , le 2 juillet 2022

Super montre, exactement ce à quoi je m'attendais

mai-thanh N , le 20 avril 2022

plus abordable que mon fantasme SKX009K2

cyrille R , le 22 juillet 2021

Je suis très satisfait et le rapport qualité prix . Le bracelet s’adapte très bien au poignet. Je conseille cet achat.

Clément B , le 27 juin 2021

Très bon rapport qualité prix, très bonne finitions et beau design

Pierre J , le 25 juin 2021

Plus belle à l’écran qu’en vrai

anonymous A , le 12 avril 2021

Parfait

anonymous A , le 27 mars 2021

Parfait c’est ce que je voulais

anonymous A , le 20 mars 2021

Classe!

anonymous A , le 15 mars 2021

Très satisfait de l'achat

anonymous A , le 17 janvier 2021

Je suis fan. Je ne voulais pas une montre "look plongeuse" trop grosse et je suis ravi de ma seiko5. Belle allure, pas trop grosse, bien finie et en plus, elle donne l'heure !

anonymous A , le 28 novembre 2020

Conforme et beau produit

anonymous A , le 1 novembre 2020

La montre correspond à mes attentes.

anonymous A , le 15 mai 2020

J’ai beaucoup aimé la montre. Elle est de bonne facture et très belle, cependant au bout de 2 jours la bracelet s’est détaché. Je dois donc déjà l’amener chez un bijoutier

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

Livraison et
retour offertsà partir de 50€ d’achat

Garantie Seiko

Paiement sécurisé
et paiement en 2x et 3x

La satisfaction client
est notre priorité

Contacter un conseiller
au 03 81 54 24 99

Mise à taille et emballage
cadeau offerts

Récapitulatif Panier

Aucun produit

Livraison Offerte
Paiement sécurisé  
Saisir un code privilège Veuillez vous connecter pour saisir un code privilège
Montant total 0,00 €