8 avis

Note globale sur la montre SRPG09J1

Axel J , le 26 novembre 2022

Montre parfaite pour moi, elle n’est pas trop imposante et tant mieux. Les finitions sont superbe. Le bracelet en nylon va super bien avec la montre. Et les aiguilles qui s’illuminent dès qu’il fait noir c’est vraiment beau et inattendu car ce n’est précisé nul part. Je recommande fortement.

Éric G , le 2 août 2022

Très beau design épuré. Mouvement automatique Belle qualité et finitions.

Gaël F , le 15 avril 2022

Très agréablement surpris par le très bon réglage de la montre qui est à plus ou moins 5sec/jour pour moi alors qu'elle est donnée pour -35/ 45 . On peut être un peu déçu par l'étanchéité à seulement 50m, mais ce n'est pas un critère important pour moi de toute façon. Je ne vais jamais mettre cette montre sous l'eau.

Corinne M , le 26 février 2022

Très beau produit.

Jean-Baptiste L , le 12 novembre 2021

Produit de très bonne facture conforme à mes attentes. La qualité est au rendez vous. Pour ma part, je trouve le rapport qualité/prix très bon.

XUAN VINH V , le 22 août 2021

Superbe

Guillaume T , le 22 juillet 2021

Très belle montre. Conforme à mes attentes. Reçu sous 36h alors que le magasin me donnait un délai d'un mois. Dommage de ne pas avoir eu la petite pochette avec, à 10€ près et impossible de l'acheter.

Florent P , le 28 juin 2021

Belle montre , la qualité seiko toujours au rendez-vous.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

Livraison et
retour offertsà partir de 50€ d’achat

Garantie Seiko

Paiement sécurisé
et paiement en 2x et 3x

La satisfaction client
est notre priorité

Contacter un conseiller
au 01 81 93 48 52

Mise à taille et emballage
cadeau offerts

Récapitulatif Panier

Aucun produit

Livraison Offerte
Paiement sécurisé  
Saisir un code privilège Veuillez vous connecter pour saisir un code privilège
Montant total 0,00 €