522 avis
Note globale sur le site Seiko Boutique

Hervé M , le 12 octobre 2021

Rapide et efficace.

Grégory P , le 15 octobre 2021

Envoi rapide et soigné.

Jonathan M , le 18 octobre 2021

Parfait!

jean-françois E , le 16 octobre 2021

Site, livraison, le service Seiko est au top! C'est mon premier achat, je ne suis pas déçu En plus, il y a des facilités de paiement comme le 3x sans frais!

Pierre B , le 11 octobre 2021

BON CONDITIONNEMENT DU COLIS. LIVRAISON RAPIDE.

Guillaume B , le 9 octobre 2021

Les menus et les filtres sont bien détaillés, donc aucune difficulté à trouver le produit de notre choix. Service téléphonique accueillant pour les renseignements suite à une commande en " inviter ". Je suis satisfait du service SEIKO.

Didier B , le 1 octobre 2021

Excellent, service impeccable. Je me méfiais du transporteur alors j'ai opté pour une livraison en relais afin d'éviter tout problème.

Pascal Q , le 13 octobre 2021

Service parfait. Grande rapidité de livraison.

Sebastien G , le 13 octobre 2021

Livraison rapide, rien a redire.

VALERIE G , le 12 octobre 2021

Très bien

Cynthia L , le 7 octobre 2021

Bien fait

Vincent H , le 12 octobre 2021

Fonction très bien beaucoup de choix

Georges C , le 9 octobre 2021

Bien reçu, dommage qu'il est fallu que je me transforme en Horloger pour régler le bracelet, alors qu'il m'avait été demandé lors de l'achat le tour de mon poignet ? j'ai enlevé deux anneaux ,et, elle me serre un peu ? Cordialement. G.Carel

Jeremie H , le 10 octobre 2021

Site très bien fait .

David H , le 11 octobre 2021

rapide et colis en bon état...ras

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

Livraison et
retour offerts

Garantie Seiko

Paiement sécurisé
et paiement en 2x et 3x

La satisfaction client
est notre priorité

Contacter un conseiller
au 03 81 54 24 99

Mise à taille et emballage
cadeau offerts

Récapitulatif Panier

Aucun produit

Livraison Offerte
Garantie internationale 2 ans Offerte
Paiement sécurisé  
Saisir un code privilège Veuillez vous connecter pour saisir un code privilège
Montant total 0,00 €