378 avis
Note globale sur le site Seiko Boutique

Dominique P , le 5 novembre 2022

Pas très prolixes sur le suivi

Invite I , le 5 novembre 2022

Très rapide

Patricia D , le 3 novembre 2022

15 minutes après l'achat sur le site j'ai tenté à plusieurs reprises de joindre le service client pour corriger une erreur de tour de poignet. J'ai fini par les joindre et là on me répond de faire retirer un maillon chez un horloger, j'insiste pour que l'on corrige ma commande, on me raccroche au nez. Je rappelle, on me répond que l'on va me rappeler de suite. Deux heures après toujours rien, je rappelle et mon interlocutrice me dit que ma commande n'est pas encore arrivée chez le préparateur de commande et qu'elle l'appelera le lendemain matin. J'ai décidé de lui faire confiance mais comme j'aurais pu m'en douter rien n'a été fait et j'ai donc reçu la montre à la mauvaise taille de poignet. Le service client est inéfficace et très limite niveau prise en charge du client.

louis H , le 13 novembre 2022

Commande conforme, reçu dans un délai très cours (48h).

Sébastien B , le 7 novembre 2022

Achat et livraison sans souci.

CHARLES-EDOUARD D , le 6 novembre 2022

Site ergonomique, du choix et livraison rapide.

Luc H , le 8 novembre 2022

Très mauvaise application du livreur Colis jamais arrive chez moi et pas de response Tres mauvais transporter Tres decubitus par Seiko

Laurent G , le 9 novembre 2022

Parfait

Alexander C , le 2 novembre 2022

Très belle montre mais j'ai eu le regret de voir que le vers arrière de la montre avais quelques rayures

Franck J , le 6 novembre 2022

Parfait

JONATHAN L , le 7 novembre 2022

Livraison en 2 jours, très rapide. Je recommande.

Frédéric G , le 28 octobre 2022

Très bon service.

JEAN-PHILIPPE A , le 5 novembre 2022

La montre ne fonctionnait pas ... pile déchargée ... Obligation d' une visite payante ... chez un bijoutier !!!

Mike S , le 2 novembre 2022

Peu de qualité !

Thierry T , le 5 novembre 2022

Envoi extrêmement rapide, produit superbe et parfaitement emballé. Parfait !

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014.

Livraison et
retour offertsà partir de 50€ d’achat

Garantie Seiko

Paiement sécurisé
et paiement en 2x et 3x

La satisfaction client
est notre priorité

Contacter un conseiller
au 03 81 54 24 99

Mise à taille et emballage
cadeau offerts

Récapitulatif Panier

Aucun produit

Livraison Offerte
Paiement sécurisé  
Saisir un code privilège Veuillez vous connecter pour saisir un code privilège
Montant total 0,00 €